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田中 紋
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我家の「オカマ王子」は今日も行く!
こんにちは。 前回のブログから間が空いてしまった 私ごときの気管支炎にご心配頂いて恐縮です。 ちょうど季節の変わり目などに出やすいんですよ〜 紋さんが顔の上で寝てても大丈夫なのに・・・・ 個人的に、6月からは仕事の方が忙しくなるので、 アップするのが遅くなると思いますが、ご勘弁を その お詫びに強烈なメニューをご用意しました 「リストランテ・紋」開店でぇ〜〜す 〜〜^〜^〜〜〜^〜^〜〜〜^〜^〜〜〜^〜^〜〜〜^〜^〜〜〜^〜^〜〜〜^〜^〜〜 ようこそ、「リストランテ・紋」へ 今日は、皆様に特別メニューをご用意しました。 まず、シェフのご挨拶・・・・・・ す〜ぴ〜 あ〜、ゴッホンッ 失礼いたしました。 気を取り直して、私がご紹介いたしましょう。 今日は、紋さんの後頭部づくしでございます〜 まず、 「紋さんの後頭部、下から舐めるように・・・」 このお料理は、ホワイトソース仕立ての後頭部の 頭頂部から、ほんの少しブラウンソースをかけてみました。 見た目シンプルですが、中身は天然でさわやかなお味を お楽しみ頂けます。 次に、 「紋さんの後頭部、真正面から・・・・」 定番中の定番、ブラウンソースを多目に流す、 アールデコ調の後頭部です。 ほのかな紋さんのお口の臭いもあいまって、 夏を感じさせる仕上がりになっております。 本日のメイン料理、 「紋さんの後頭部、真上から眺める・・・」 大変貴重な、頭頂部からのメニューでございます。 紋さんといえば、後頭部の刈上げが人気ではありますが、 頭頂部のブラウンソースは、アールヌーボー調で、 味に丸みとまろやかさがあります。 当店の隠れメニューとなっておりますので、次回ご来店の 際は、こっそり「頭頂部を・・・」と耳打ち下さいませ。 以上が、「リストランテ・紋」本日の特別メニューでございます。 ご堪能頂けましたでしょうか? 「リストランテ・紋」では、皆様のリクエストも承っております。 ご遠慮なく、お申し出下さいませ。 あ、シェフが目覚めたようですので、ご挨拶を・・・ みんにゃ、貴重なお料理なんスから、感謝して食べるッスよ 「ねこわけ」は許さないッス そして、生ものにつき持ち帰りも不可ッスからね めくそをつけた顔で、えらそぶらないようにっ 「ねこわけ」とは、ご飯を残すことです。 (猫ってエサを全部食べずに必ず残すでしょ?) 小さい頃、ご飯を残したら「ねこわけしたらあかん!」と 母親に叱られました。 これって、 京都だけなのかな〜
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