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炒め物、大火、中火、小火はどのくらい知っている
パスタを炒めたり蒸したりするときに火を使うかどうかですが、レシピを見ていると、上側にも大火力炒めとか大火力中火力炒めとか書かれているので、結局大火力とは何なのか? 中火とは? 小火とは? 炎の高さ、火の明るさによると、火は異な開放式廚房明火る色を提示し、熱の大きさは、大まかに強い火、火、小さな火とマイクロ火の4種類に分かれています。 微火の炎は非常に小さく、炎は燃料層の表面だけでちらつき、火の光は薄暗く、火の色は暗赤色で、熱は小さく、一般的に使用されないので、それにこだわらない。 ここでは主に大火、中火、小火について説明する。 大火は「栄える火」とも呼ばれ、炎が高く安定しており、明るい火で、火の色は黄色と白色である。 この種の火は、主に緑黄色野菜や魚介類を炒めるときに使用され、野菜や魚介類が水から出るのを避けるために、料理の特性を確保するために、大きな火と迅速な炒め物。 その後、蒸し料理の時間も十分な蒸気を生成するために火があるため、高い火を使用する必要があるため、食品はすぐに成熟すること、調理食品もナイフを使用することになりますときに火が、最初の大きな火は水を沸騰させ、その後煮る小さな火に変わり、小さな食品のフライパンでも大きな火を使用する必要があるように、その揚げ食材はパリパリの外側開放式廚房明火と内側の柔らかい質感を持っていることを確認します。 中火 炎はストーブの口の中で揺れ、時には口から流れ出し、時にはストーブの口の下にあり、火は明るく、火の色は黄色と赤です。 一般に、大きめの食材を炒めるときは中火を使います。中火でなければ中の食材を炒めることができません。また、濃いスープを作るときも中火を使う必要があり、白いスープを作ることができます。 小火 炎が小さく、ストーブの口と燃料の層が時々、火がより繁栄している、火が暗い、火の色が赤い、火が弱い。 実用的なアプリケーションの小さな火も非常に広いです、一般的に煮込み料理で小さな火の適切な使用は、小さな火だけでなく、食品をゆっくりと味に浸漬させることはできませんが、また、水分の急速な損失を遅らせる;煮込みスープにもある小さな火で使用され、唯一の材料が腐敗散乱しないようにするために小さな火は、ゆっくりと行くスープにスープの風味を溶解することができます。 揚げ物はまた、小さな火を使用し、揚げ物や外開放式廚房明火側の内側の食品はクリスピーになることを確認するために小さな火、小さな火を使用します。もう一つは、ピーナッツ、カシューナッツや他のナッツなどの揚げナッツ、小さな火、冷たい油を使用することであり、唯一の小さな火は、揚げ物、焦げた炒めないようにナッツの内側にすることができます。 関連記事:香ばしい料理も、そうでない料理も、火をコントロールすることが重要である。 ェフになることができ、再び手と足はまだ良い仕事をしないことはありません! コメント(0) | |