グランフロント大阪で「何を食べようか?」と、探しているみなさんに、おすすめのレストランをご紹介します。
イタリアンやカフェレストランなど、おしゃれなお店が多いですが、がっつり食べたい方でしたら、焼肉などはいかがでしょうか。
「白雲台」という焼肉店は、それまで、単独で路面店として営業してきましたが、今回、グランフロント大阪と言う大型の施設の中に初出店したということです。
メニューは焼肉のほか、韓国宮廷料理や、特製のキムチなど、手作りメニューばかりです。
また、焼肉の肉は、黒毛和牛がメインとなり厳選された特別な和牛を提供していますし、炭火焼きで上品なお肉を堪能することができます。
特にホルモンは、提供する早朝にさばくので、衛生的で安心して召し上がっていただけます。
洋食店が多いグランフロント大阪の中で、こうした焼肉店があることは、ご家族連れや、男性グループなどには嬉しいですよね。
それから、グランフロント大阪で本場、仙台の牛タンを食べられるお店があります。
「喜助・大阪うめきた店」もおすすめです。
こちらは仙台で生まれたお店で、関西は初出店となりました。
仙台で誕生した牛たん焼ですが、それを名物として育てあげてきた老舗の喜助。
牛タンを1枚、1枚、丁寧に焼いていくので、タンのうまみが凝縮されて、とてもジューシーですし、どの味にするかお好みで選ぶことができます。
しお味や、特製のタレ味、オリジナルの味噌付けなど、3種類の牛タンが楽しめます。
タンと言えば、通常は塩タンだけのお店が多いですが、喜助特製のタレに漬け込んだタンも絶品ですので、どうぞお試しになってくださいね。
脳卒中「回復期」や「維持期」のリハビリ